升降梯
電梯

本公司從事研究開發無障礙空間的專用升降設備已逾十五年,2000年曾擔任國家空軍一號總統座機無障礙登機設備之設計製造廠商,國內唯一廠商擁有此一殊榮,更於2001年採用3D模式設計產品,增進產品的研發及改良效能,提昇為顧客解決問題的能力。公司秉持一貫的經營理念,愛心、專業、誠實、與熱誠,創辦人要求所有同仁永遠要站在顧客立場,以心體心,提供最妥當適切的建議,為顧客解決問題是頂尖的使命與存在的價值。

無論是您需要哪種家用電梯、室內電梯、校園電梯、醫院電梯以及戶外電梯,「頂尖」專業的無障礙設計團隊皆能為您服務。不單單是金錢交易,我們更重視對您的服務以及您的需求,能夠帶給顧客便利,以及能夠解決顧客的問題,是我們的服務忠旨。 一通電話,全省都有服務,歡迎洽詢(03)538-3290

每位顧客就像是頂尖團隊的家人一般,家人的問題就是頂尖的責任,感恩每一次的服務機會,您的信任與託付是頂尖一路領先永續經營的原動力。

省電
愛心 開發產品,使各項產品盡量人性化 專業 服務客戶,以專業眼光為客戶量身訂製適合的產品 誠實 面對問題,發掘客戶未發覺的問題,徹底解決疑難雜症 熱誠 面對客戶,無論面對多大難題,只要有機會我們必竭力解決
省保養
本公司專營各種無障礙空間之專用電梯設備,如:居家電梯、超小型電梯、迷你電梯、透天專用電梯、個性化電梯、特殊電梯、無障礙空間設計、樓層聯通設備、室內設計專用升降傢俱、舞台專用移動式無障礙平台、階梯斜平式無障礙平台系統、托盤式輪椅升降機、多功能樓層聯通設備、夾層升降系統、垂直短距離無障礙平台系統、階梯無障礙平台系統、特殊電梯..等。

居家電梯、超小型電梯、迷你電梯、透天專用電梯、多功能樓層聯通設備、個性化電梯、室內設計專用升降設備、升降傢俱、舞台專用移動式無障礙升降平台、托盤式輪椅升降機、夾層升降系統、廂體式高樓逃生系統、階梯無障礙平台..等,最專業的電梯在「頂尖」 無障礙科技。您有無法安裝電梯的問題,就交給「頂尖」,歡迎來電洽詢(03)538-3290

無障礙

全年無休,24小時服務,歡迎洽詢!
︿