無障礙電梯 我們提供了各式各樣的影片範例提供大家做參考,包含安裝類型到主裝配件等,歡迎點閱參考!

無外框設計案例 new

頂尖無障礙可客製化無障礙升降設備,可依您個人需求裝設。此案例裝設「無外框」式的升降設備。

CPA-740 階梯直線無障礙平台new

本片說明使用CPA-740階梯直線無障礙平台的行駛狀態。影片中可看到設備直線運作,到站時會自動收合設備,操作方便,不佔空間。

亮面不鏽鋼升降道

本片說明使用「亮面不鏽鋼升降道」的使用案例。整體亮面搭配商區燈光,更顯質感。

一樓無外框實例

本片說明一樓「無外框」使用案例。因設置位置的旁邊有樓梯,不夠裝設外框,所以在一樓的部份客製化為「無外框」設計。

室內類型實例

本片為無障礙設備與室內設計整合的案例,也帶您一起了解什麼是「無機坑」,替您省去多挖一個洞的困擾。

特殊安裝實例

本片為下方無包覆特殊安裝實例。

台北圖書館使用範例

本片說明除了一般啟動,「頂尖」無障礙還提供隨身搖控器以及刷卡管制,讓您的生活更加便利及安全。除此之外,本片中帶您一起測試本設備的安全性,我們通過了防夾手的安全測試,最後帶您清楚的看到車廂內裝。 。

90°進出車廂示範(1)

本片說明於車廂的空間,足夠讓您在裡面90°靈活轉彎,流暢出入。

90°進出車廂示範(2)

本片說明於車廂的空間,足夠讓您在裡面90°靈活轉彎,流暢出入。

雙開門扇動作範例

本片帶您了解雙開門扇的動作範例。

不佔空間、無機坑

本片中您會清楚的看到我們的軌道結構,簡單又可以很穩固,而且不加裝外框讓空間又更靈­活了些。除了軌道的優點之外,您還可以清楚的看見這個設備是不需要機坑的,所以您的地­板並不需要再多挖一個洞,給你更優質的空間享受。

到站燈說明

本片為加裝「到站燈」的實例,當升降設備即將到站時,到站燈就會閃爍通知。此外,也帶­您了解無障礙設備並非只有傳統的外觀,它也可以有不同風格設計(需搭配室內設計),讓您可以想要有什麼風­格就有什麼風格。

DDSF緩降定速安全系統

本片帶您了解「頂尖」無障礙設備通過測試”DDSF緩降定速安全系統”,經測試後,可承重550KG,且非常的平穩和安全。

無障礙升降設備-雙開門推射式

我們的開門類型有「單開門推射式」和「雙開門推射式」,影片中說明「雙開門推射式」的­類型示意影片。
︿